Привидение

Я вижу вновь приятное видение,
И не могу тебя я удержать,
Ты исчезаешь,словно привидение,
А мне так хочется тебя поцеловать

Твой силуэт,который рядом,
Я ощущаю,словно за спиной,
Как преданным влюбленным взглядом
Ты как бы говоришь:"родной!"

Я постоянно чувствую тревогу,
Что ты мне хочешь что-то объяснить,
Но поворачивая голову к порогу,
Я не могу тебя никак остановить

И словно вновь рожденному ребенку,
Мне истерично хочется кричать,
И тихо завернувшись под пеленку,
Пытаюсь дикий крик унять

И лишь под утро понимаю,
Едва - едва угомонившись,
Что я тебя не ощущаю,
Что я пустой,тебя лишившись


Рецензии