Когда еще он не был злым...

Когда еще он не был злым,
Ему,лишь нежность улыбалась.
Да,не хотел он быть таким!
А,только,что же оставалось?
Как он горел!Сгорел до тла.
Как буд-то кислотой умылся.
И,вот,уверенность пришла,
Что он немного изменился.
Совсем чуть-чуть.Лишь строже взгляд.
И люто хочется успеха.
И он любить,быть может рад
Весь мир.Да,только не до смеха.
Друзей практичностью убив,
Он в поле одинокий воин.
Не объяснив и не простив,
Тоской тяжелой удостоен.
Зачем ему царапать мир?
Он не ползет и не летает.
Где сила вытерта до дыр,
Да.он и сам того не знает...


Рецензии