Нитью связаные

 Ты можешь не звонить и не писать мне письма
 Хоть в них есть множество понятий, смысла
 И днем, и ночью я буду любить
 Воспоминанья в сердце все хранить.
 
 Тебя я преданно люблю мой милый
 И нежно другом называю я тебя,
 И телефон всегда, вовек томимый
 От наших слов он не остынет никогда.

 Навязчивой и глупой я не буду
 Но и другой тебя я не отдам
 Есть смысл жизни и тебя не позабуду...
 Ходить, как ангел по пятам...

 Я не хочу терять в чем жизнь моя
 Уж слишком больно и жестоко будет
 Оставить все и позабыть тебя
 Большая жертва! Сердце не забудет.

 Я не уйду в мучительный покой
 Его душа с моей слилась
 И не проси подруга, он не твой
 Судьба навек пленила нас.

 Тончайшей нитью связанные мы
 И не возможно разорвать её
 Лишь расстояние победить должны
 Ведь ты действительно моё.


Рецензии