Командная рэнга 7 - пятая строфа
------------------------------
луна \ осень
------------------------------
Лунный свет
в редких кронах
выцвели листья
Полнолуние
затоптали весь двор
лапы клена
Облетевший парк -
черно-белый мир
полной луны
Луна из-за туч
блеснула в опавшей листве
потерянная монета
Лунный свет.
о стену бьется тень
последнего листа
Свидетельство о публикации №113020611972