Чайлд ов майн

Она была
     такой
в - теле
 
   а  я был
 вихрастым пятиклассником

мы прятались за школой
в акациях

     на чорны долы
 нашла разЪ гроза 

      в
голубые глаза
       в волос ея

запутавши-прятался

 она прижимала 
лаская  –  голову вихрастую
к  груди прижимала   -   словно мама
  бы

с ней мы часто бесились
    говорили всё
что  только  можно     !

  Oneday ,  меня увезла неотложка

  -  Where’re u now

my sweet child  ,  where’re you now     ?

0h,   - sweet child of Mine   ???

      - dont get through  sad . - she liked to say

    she’d been pursuing for
a while
      a car of
 ambulence

  - pls write me
when i see u again   ?

-  Fuck  , fuck  , fuck    !

    is  it  - nothin’
to get

  oh yeah
eyah , year , -  yea

 u-u  sweet child       

of

    mine


 


Рецензии