Такое место...
МЕСТО НА ЗЕМЛЕ,
ЧТО БЫ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЗЕМЛИ, ЗЕМЛИ, ЗЕМЛИ
КОТОРЫЕ ХОТЯТ,
МОГЛИ В НЕГО ПРИДТИ,
И ГДЕ БЫ ИХ ЛЮБИЛИ АНГЛЕЛЫ!....
ОНИ ЗАБЫЛИ ВСЕ КРОМЕ ЛЮБВИ.
ЧТО БЫ ЗАБЫЛИ ВСЕ, ЧТО ВНЕ ЛЮБВИ..
ДАТЬ ЭТУ РАДОСТЬ ВСЕМ
ЧЕГО ТАК ВСЕ ОНИ ХОТЯТ, ХОТЯТ ЛЮБВИ
ОТКРЫТЫ ПОЛНОСТЬЮ, СТАВНИ ИХ ДУШИ, ДУШИ,
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО СВЕТ,
ЗДЕСЬ АНГЕЛЫ В ЛЮБВИ....
Автор Роман Зиякаев.
Свидетельство о публикации №113020601194