Светлане Резановой

В победу нашу веря свято,
Её зачали в дни войны,
Интеллигентные ребята,
Отважный шаг с их стороны.
В канун великого сраженья
Дочь в Сталинграде родилась,
Запела плачем в День рожденья…
Она Светланою звалась...
И с песней так всю жизнь шагает,
Её снежинка в нас живет,
На белый танец  приглашает,
Дорогой длинною поёт.

ЕПР   06.02.13


Рецензии