В пустоте я тебя нашёл
Усталый день,
В голове бардак,
На полу моя тень.
Ничего не хочу,
Никого не люблю,
Не живу,не дышу,
Я как-будто сплю.
Ни сегодня,ни завтра,
Ни вчера,а сейчас
Сел в машину и еду,
Нажимаю на газ.
Перекрёстки,мосты
Зазевался на миг,
Он возник ниоткуда,
Я заехал в тупик.
Наплевать на тупик,
Я его не боюсь,
В жизни всяко бывало,
Сквозь тупик я прорвусь.
Разогнался,несусь
И в стене дыра
Позади моя жизнь,
Впереди пустота.
Никого,ничего,
Ни домов ,ни машин
Только сердца стук
В абсолютной тиши.
Но уверен,я знаю,
Чего я хочу,
О любви я мечтаю,
Я к тебе лечу.
Нет,не зря я сегодня
Из дома ушёл.
В пустоте я тебя
Я любовь нашёл.
Из груди рвётся сердце,
Рвётся счастья крик
Позади пустота,
Позади тупик.
Свидетельство о публикации №113020611920