Воспоминания
Когда ты повернулась на мой зов,
Глаза, словно кристальная вода
Заполнили в душе печали ров.
Я этот день запомню на века,
Как золота колосья на ветру
Объяли лик твой с дуновенья ветерка,
Хлыстнув меня по сердцу вдруг.
Я буду помнить вечер тот всегда,
Когда твой грустный ясный взор
Ожег меня как яркая звезда,
Что падала вдали с высоких гор.
Мы снова будем вместе, так и знай,
Ведь ночи никому не миновать,
Только не знаю, попаду ли в рай,
Ведь ты обязана туда попасть!
Свидетельство о публикации №113020611917