Осколки мыслей

Я люблю тебя очень, сильно, до дрожи.
Я люблю тебя телом, душой и кожей.

В моей голове постоянно звучит музыка...
Я подпеваю, хоть и не знаю языка.
Она такая, как ты любишь, но слишком грустная,
А боль от её мотивов так сладка!

Я не играю по правилам, всегда забываю слова.
За это кричат, и жутко болит голова...

До тебя бы дотронуться, хоть мизинцем до одежды..
Но расстояние, время - ничто не дает надежды.

Я хочу сделать вид, что всё прошло, улыбаться.
Ха. Но для кого мне так стараться?

А знаешь, забудь всё, что я сказала. Прости. Уходи.
У нас с тобой уж очень разные пути...
Ты меня не увидишь больше. И я, надеюсь, тоже.
Я не хочу, чтобы снова... до дрожи по коже...


Рецензии