Не рви меня напополам

Ты не ревнуй меня к моим грехам.
Я так наелась лжи и навидалась ям.
Ты не ревнуй к подругам и друзьям,
Души моей не рви напополам.

Ты не ревнуй меня к моим талантам,
К депрессиям, стихам… и прочим вариантам.
К художникам, поэтам, музыкантам,
К придуманными мной самою мантрам.

Ты не ревнуй меня к моим грехам,
К ночному кофе, к виски сотне грамм.
Я тебе целую себя до дна отдам.
Прошу не рви меня напополам.


Рецензии