Промокнув под дождем до нитки...

Промокнув под дождем до нитки
И на секунду вспомнив о тебе
Я осознала все свои ошибки
И поняла насколько дорог мне

Нет, то совсем не наваждение
Эта сумбурность мыслей в голове
Все больше доставляет наслаждение
Ведь думаю я только о тебе

Таких мужчин, как ты я не встречала
И не любила, как тебя люблю
Других теперь совсем не замечаю
И каждой встречи с нетерпением жду

Ты — лучшее, что в моей жизни было
Лишь ты один сумел разжечь огонь
В сердце, которое давно уже остыло
Только руками, я прошу, его не тронь

Давай с тобой не будем торопиться
И не спеша навстречу делать шаг
Какое счастье — я смогла влюбиться!
Я верю в то, что и с тобою так.


Рецензии
Счастья Вам . И в жизни, и в любви ...

Яков Баст   06.02.2013 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплые слова!

Ирина Рудометова Орлова   06.02.2013 23:30   Заявить о нарушении