Ты-это послание мне...

Ты – это письмо мне,
Из другого мира.
От другой меня.
Из нашей с тобой квартиры.

Она пишет, чтобы я берегла.
Чтобы я тебе помогала.
И терпела.
Сколько могла.

Говорит, что когда мы тут ссоримся
У нее там все рушится.
Пропадает блеск в глазах,
И ты часто кричишь и хмуришься.

Ты – это послание мне,
Из другого мира.
Вселенная в одном конверте,
Построенная нами.
В нашей с тобой квартире.


Рецензии