Мне снился город...

Мне снился город в отблесках зари,
В котором безмятежно люди спали
И так друг друга нежно обнимали,
Что их спугнуть боялись соловьи.

Мне снился город, где печалей нет,
Где каждый непременно кем-то встречен,
Улыбкой божьей на устах отмечен,
Чтоб не терять вовеки счастья след.

Мне снился город без обид и зла,
В котором радость – для всего основа,
Где люди понимают с полуслова,
Что в душах расцвела для них весна.

И так она торжественно плыла
Между домов, садов и колоколен,
Что ты неизлечимо стал мной болен.
Мне снился город, где любовь жила!
06.02.13г.


Рецензии