Моей команде
Ты один, по велению сердца.
Сколько б ниткой в душе ты не рвался,
Ты тянул меня вверх, как младенца.
Ты держал меня крепко за руку,
Когда я от тебя отбивалась.
Ты терпел любую разлуку
И я снова к тебе возвращалась.
Ты меняешь свой облик так часто,
Ты лишь мой, но при этом народный.
Ты горячим был, летним, прекрасным.
Ты был зимним и, как лёд, холодным.
Сколько раз я тебя обижала,
Я гнала тебя прочь, без возврата.
А потом я снова скучала
И неслась за тобою куда-то.
Ты встречал меня гордостью цвета,
Ты спасал от любого ненастья,
Каждый раз закрывая от ветра,
Красно-белое ты моё счастье!
И опять ты целишься в душу!
Я больна тобой неизлечимо.
Пусть твердят, что ты мне не нужен,
Но ты один для меня- мой любимый!
Сколько нам с тобой выпало, помнишь?
Сколько выпадет, даже не знаю...
Но ты всегда моя первая помощь,
А я жизнь тебе посвящаю!
Ты для всех необычный и разный...
Но для всех ты безумный и смелый,
Лишь одно не менялось ни разу-
Ты всегда носил цвет красно-белый!
Ты один мне верен остался!
Ты один не ушёл и не предал!
Но ты снова меняешь маршруты.
И я опять за тобою поеду.
Города пусть мелькают в окошках,
Всё по правилам. Всё так, как надо.
Ты- не жизнь, ты намного больше.
Ты- Спартак. Ты- моя команда.
Свидетельство о публикации №113020601185
А Спартак- чемпион!:)
Катя Котя 24.04.2013 23:42 Заявить о нарушении