Их не знает широкая публика

Я никому не хочу навязываться
Это просто неудобно как-то,неприлично
Но, к сожалению, люблю привязываться
К людям, которых я не шибко знаю лично

Их не много,на самом то деле
Но я за них готова жизнь отдать
И чувства скрываю я еле еле
Когда доводиться рядом стоять

Их не знает широкая публика
Но не смолкают в зале овации
О них не пишут в различных рубриках
И не гремят во круг них сенсации

"Норд-Ост", "Кошки"...да,много проектов
Но всё в ансамбле, мало главных ролей
Не меньше заслуживают аплодисментов
Такие артисты вторых полей.
6.02.13.
Посвящено А.Б. и Э.М.


Рецензии