Я в сердце заглянул!
Бесценным грузом тИхонько живёт,
Не будоражит страстью мою кровь,
О счастье песню жалобно поёт,
Не жалуется мне про тесный быт,
Не покидает сердце от тоски,
Хрустальный звон её, давно забыт,
И разлетелся в годы – лоскутки,
А мне теперь остались только боль,
И тяжесть от бесценности любви,
И не влюбляться, ведь любовь как соль,
И жжёт, и камнем давит на груди!
Свидетельство о публикации №113020601184