Изменник
Убили вы сына?
Причем своего,
Ведь он не скотина!
-Изменник от Родины!
Смерть всем изменам!
Измены - Уродины!
Смерть переменам!
- Ну как? Человек
Жил, творил всей любовью.
И вдруг его нет
Асфальтовой кровью.
- Смешно говоришь!
Хочешь смерти ты тоже?
Ты тоже творишь?
Щас получишь по роже!
- Я есть Человек!
У меня есть душа!
И все 20 лет
Я прожил без гроша.
Я жил как бедняга,
Но в творчестве жил!
И пусть я бродяга,
Но я не убил!
- Пойдем-ка со мной.
Там ты все это скажешь!
С душой, не с душой
Все ты это расскажешь!
Мой сын наркоманом был -
Вечность в страданье
Провел. Я его убил -
Его то желанье.
Измена - то маска.
Пусть люди поверят
В такую отмазку.
Не вижу потери.
- Так значит соврал?
Ты изменник отчизне!
Ты дядя пропал!
Все - нет тебе жизни!
Свидетельство о публикации №113020611832