Встреча

тихий шёпот в ночной тишине
сердце бешено бьется в груди
ты прижми меня нежно к себе
ведь сейчас мы с тобою одни

мы оставим все то, что прошло
ты коснись меня нежно рукой
я ждала этой встречи давно
и теперь я живу лишь тобой

поцелуй я прошу, обними
скажи, что все это не сон
я скучала все эти дни
не выпуская из рук телефон

скажи мне, что все хорошо
и сожми мою руку сильней
мне с тобою рядом тепло
без тебя этот мир холодней


Рецензии
Умница, Ирина, очень трогательно! Спасибо. С уважением, Чулпан.

Чулпан Ислаева   07.02.2013 21:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Чулпан! Мне очень приятно, что Вы оценили мое творчество!

Ирина Рудометова Орлова   07.02.2013 22:05   Заявить о нарушении