смс
зачем-то... просто так без всякой цели
придумать объяснения иного
мы не смогли а может не хотели
из многих слов что стать могли причиной
любовь и нежность страсть и увлечение
что движут женщиной или мужчиной
нам ни одно не сходно по значению
словам не перевесить как ни странно
желания понятного простого
оно в душе рождается спонтанно
живу желанием увидеть тебя снова
Свидетельство о публикации №113020611827