Непутевая весна. Женский песенный текст

Как же верила я и не верила я,
Сердце тешила мыслью таинственной,
Что средь ночи и дня, где - то ищет меня,
Где - то бродит любимый, единственный.
Он один, на Земле, предназначен судьбой,
Он один, кем душа успокоится.
Я взмолюсь в небесам: не пройди стороной!
Верю я, наша встреча готовиться.

Припев 1:

А в вишнёвом саду разгулялась весна,
Затуманила, эх, задурманила.
Та весна, как и я, непутёвой пришла,
Неумело любовь нашаманила.
И у той, у весны, море света, тепла,
Жаль, пора в нее торопливая.
Может мне, от щедрот, и подарит тебя,
Я же знаю, она - справедливая!

Вдруг, однажды, в толпе словно острый кинжал,
Взгляд замечу твой, он - наваждение.
В мимолётности встреч так хочу чтобы узнал,
Ты меня, как судьбы проведение.
Ты ко мне подойдешь и дежурный вопрос,
За секунду разрушит условности.
Может я и наивна, что верю всерьёз,
Но душою чиста до нескромности...

Припев 1.

Инструментальный проигрыш.

Припев 2:
А в вишнёвом саду отгуляла весна,
Безрассудно шальная, игривая.
Та весна, как и я, непутёвой была,
Как и я -  «нараспах торопливая».
У моей,  у весны море цвета, тепла,
Пусть, пора у нее суетливая,
Мне она, от щедрот, подарила тебя,
Я же знаю, я просто счастливая!


Рецензии