Россия, как её не назови...

РОССИЯ, как её не назови –
Царство ли Российское, или
Империя ль Российская, или
Республика Российская, или
Федерация-FederaCI`ON, но
тоже Российская и тоже rusa,
навсегда останется в веках –
;;;;;, Росия, РОССИЯ, и,
конечно, RUSIA, RUSSIA!!!
06.02.2013 г., 22:45:30,
Михаил Петрович Кассихин,
20.11.1951 г.р..

;;;;; - название России по-гречески.


Рецензии