Любимому

Ты знаешь, милый, перед сном закрыв глаза,
Я Бога каждый раз благодарю
О том, что нас свела с тобой судьба,
О том, что я сейчас тобой живу.

Пусть нелегко бывает мне порой
И слезы подступают от бессилия,
Даже тогда дышу я лишь тобой
И мысли о тебе дают мне крылья.

Быть может так нам суждено с тобой,
Быть может нам нельзя иначе жить.
Чтобы ценить то, что дано судьбой.
Чтобы понять и этим дорожить.

Пусть радость встречи, сменит грусть разлуки.
Пусть сердце трепетно стучит в моей груди.
Я все отдам, чтоб только твои руки
Коснулись еще раз моей щеки.

Я все отдам за блеск в твоих глазах, за нежность.
За то, чтоб знать, что все же помнишь обо мне...
Чтоб вновь почувствовать той теплоты безбрежность.
Я все отдам, чтоб нужной быть тебе.

Ты знаешь, что бесценны те минуты,
Когда смотрю в любимые глаза...
Неважно сколько дней прошло в разлуке,
Ведь мысленно с тобою я всегда.


Рецензии
отличное стихотворение, любви и вдохновения...
http://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk

Александр Канторович   09.02.2013 15:50     Заявить о нарушении