февральский этюд
в грязной слякоти мокнут ноги,
пара собой увлеченных бредет,
дразня моралистов строгих,
он - седой, блаженный счастливо,
упивается голосом звонким, -
видя юность свою в переливах,-
дурачится смеха ради девчонки.
эту зиму ею буквально без сна:
не меркантильности ради - нужен.
им поздняя зима либо ранняя весна -
всё хорошо. шлёпают по лужам.
Свидетельство о публикации №113020611762