Мы часто пятимся назад

Мы часто пятимся назад
Не потому, что очень страшно,
А потому, что нам твердят:
Идти вперед весьма опасно!

Да... в самом деле тяжело
Отсюда двигаться куда-то
Ведь всякое движенье - зло,
Оно коварством лишь богато!

Не искушайся ж, человек! -
Когда идешь, твой  вид ужасен!
Топчись на месте весь свой век,
И "путь" твой будет безопасен!


Рецензии
Да уж, "мудрый" совет! Если серьёзно, то многие так и живут,топчась на месте для безопасности своей. С уважением.

Ирина Новакова   07.02.2013 10:31     Заявить о нарушении