Загадать желание

БЛЕЩУТ ЗВЁЗДОЧКИ В НЕБЕ ИГРИВО
И ЛУНА КОРОЛЕВА ДЛЯ НИХ
Я СМОТРЮ В ПРЕКРАСНОЕ НЕБО
И ВСЁ ЖДУ ПАДЕНЬЯ ЗВЕЗДЫ!

Я ХОЧУ ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНЬЕ
О,ЛЮБВИ О, ПОКОЕ В СЕМЬЕ
НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ НЕНАСТЬЯ
НЕ ХОЧУ НЕ ВЕРИТЬ СЕБЕ

ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ВСЕВЫШНИЙ!
Я СЕЙЧАС С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ
Я СЕЙЧАС ПРЕД ТОБОЮ,КАК КНИГА
ТАК ЧИТАЙ СКОРЕЕ ЕЁ!

МОЖЕТ ТЫ СЕЙЧАС МНЕ ОТВЕТИШЬ
КАК ЖИЛА ,ГДЕ БЫЛА НЕ ПРАВА
МОЖЕТ ТЫ,ПРОСТИШЬ И ПОВЕРИШЬ!
ЧТО,ОШИБКИ СВОИ ИСПРАВЛЮ САМА

НЕ СУДИ,МЕНЯ ТЫ ТАК СТРОГО
НЕ БРОСАЙ НА СЪЕДЕНЬЕ ВОЛКАМ
Я ПРОШУ,ЛИШЬ СЕЙЧАС СВОБОДЫ
ДАЙ ,МНЕ ВЫБРАТЬ СУДЬБЫ ПОВОРОТ



ДАЙ,ИЗБАВИТЬСЯ МНЕ ОТ ТРЕВОГИ
ДАЙ,ЖЕЛАНЬЕ СЕЙЧАС ЗАГАДАТЬ
ПОСМОТРИ ,Я СТОЮ НА КОЛЕНЯХ
И ПРОШУ ,ЛИШЬ МЕНЯ ПОНЯТЬ!

картинка из инета


Рецензии