Новый мир

Январь ушел. И нам пора.
Пойдем, мой друг, нам здесь уже не рады.
Уйдем туда, где как и прежде, как всегда,
Мы сможем наблюдать за звездопадом.
Увы, но люди нас сменили, мы уходим.
Жить в новое. Жить новым. Просто жить.
Мы дорогам городов больших побродим,
Где люди могут искренне любить.
Та жизнь закрутит нас в свой непрерывный быт,
Она течет, шумит - лавина дикая,
Там только жизнь, там никогда никто не спит.
Она отлична от других, серых, безликих.
И мы изменимся, мой друг, станем другими.
Не будем думать об обидах прошлых лет.
Мы смело скажем всем, что мы зажили.
Мы смело скажем всем, что вышли в свет!

Когда-нибудь мы навестим родное место,
Мы встретим прошлых, но родных людей.
Людей, мира жестокости, протестов,
Мира ушедших, позабытых дней.


Рецензии