Невыспавшимся и измученным в зоопарк

Поперхнулся лещом
Кость вонзилася в неба
Я не знаю почем
Закупила его на базаре зазноба

Сутки мучился
Спать не давала мне рана
В три погибели скрючился
Близь знакомого стана

Все глядел в потолок,
Вспоминая из рыбы уху,
Проговаривал слог:

Отвалил на работу,
Придавив в трамвае вполглаза,
Хорошо,что в субботу
Пусто там,как в гостинице "ПЛАЗА"

Встал на Пост,
Положив в кобуру револьвер ,
В полный рост
Виден мне Львиный вольер

Охраняются также мартышки
И даже слоны
Все едят до отрыжки
Как вельможные раньше паны
            


Рецензии