Запомни меня
Сола Монова
Запомни меня изменой,
И местью меня запомни...
До боли жалеющей время,
Что так отдавала покорно...
Запомни меня по нервам,
По крикам меня запомни,
За то, что ты был неверным...
Придется платить жестоко!!!
Свидетельство о публикации №113020611667