***

Я не идеал,я это знаю
На меня не посмотришь,понимаю.
Я не изменюсь,я не буду другой
Такая я есть и буду такой!
Что такое взаимные чувства?
От этого только становится грустно..
Я симпатична и душа хороша,
Но для себя никого не нашла.
Что же не так,не понимаю?
От этого уже страдаю…
Но не могу я и страдать,
Друзья ведь могут поддержать!


Рецензии