Порой бессонными ночами...

Жаль, что на лицо моё легли года,
Набросились морщинки лёгкой тенью,
Зато душа моя всё также молода.
Я макияж наложу к воскресению.

Сижу до полночи, уставясь в монитор,
С интернетом мне не спится допоздна.
Вдруг мелькнёт сюжет, и отсевая вздор,
Стучу по клавишам до самого утра.

Хоть вдохновение ощущаю уже реже,
Между игрой вновь проведу дебаты.
А утром рано пока мысли свежи
Рядами встанут строчки, как солдаты.

Свои стихи ещё не раз перепишу,
И возможно переставлю где то строчки.
На суд людской стихи преподнесу,
Расставлю запятые и конечно точки.


Рецензии