Говорят..

Говорят, "от любви до безумия - пара шагов",
Пара взглядов, пощечин,измен,недопитых бутылок,
Руки в кровь, душу вхлам и под тяжесть железных оков,
И последняя пуля предательски стрельнет в затылок.


Говорят, что счастливые бывшим и вовсе не пишут,
Не скучают, не ждут, не теряют последней надежды.
Позабыв о тебе, в чудо верят и нежностью дышат,
Знают точно, что больше не будет,как прежде.


Говорят, что для каждого сердца нужна половинка,
Или четверть, иль треть, или вовсе не нужно подмоги.
И затяжка заменит не нужную вовсе заминку.
А слова разлетятся как пепел по мокрой дороге..


Рецензии
Слова "от любви до безумия - пара шагов" следует заключить в кавычки, поскольку они встречаются в стихотворении Яны Бражник с более ранней датой регистрации.
После запятых обязателен пропуск. В последней строке нужна запятая после слова "разлетятся".
Стихи - хороши!

Карим Карамович Назмутдинов   25.05.2013 19:05     Заявить о нарушении