Больше, чем нравишься

ты не подумай. я только с любимым так:
 внешне спокойна,
 ну а внутри - бури да триста бед...
 я же корю, ругаю себя за каждый косяк.
 с головой ухожу в тебя,
 а там дна нет.

 твой океан - чужая душа,
 потёмки.
 глубокий и синий, я бы жила там вечность.
 моим рыбам, первое время, даже было неловко.
 зато теперь - любовь, доверие,
 верность.

 ты не подумай. ты мое самое в жизни ценное.
 не нужен мне мир на осколках зеркала.
 мое волшебство, веришь?, самое-самое древнее.
 я буду любить тебя больше, чем Ева.
 чем самая первая женщина!

 и я не помню, как это - до тебя.
 как не дышать тобой, когда просыпаешься?
 и, кажется, я все-таки достигла того дна.
 ты - больше чем жизнь.
 ты больше, чем просто "нравишься"


Рецензии
почти обожествление

Пран Винтаж   06.02.2013 22:38     Заявить о нарушении