Мокрый проспект

Мокрый проспект,
Падали слезы
На уставшее пальто,
Серые грезы.

Замерло время
И нету дыханий,
Но лишь звон
Классической пары.

Впереди фигура
Окутана тайной..
Все ближе и ближе
Касаюсь глазами.

Замерла тайно:
Смотрит в глаза,
Чувствует меня,
В истоме душа.

Открывает слова,
Но они,как в тумане,
Летят в тишину,
Исчезают в закате.

Ты не моргнешь
Прорезав воздух,
Чтобы понять
Как для тебя я дорог.

Но звон об асфальт
Ложится на время,
Неисчерпаемая песня
А нас с тобой нету.

               
                05.02.2013


Рецензии