Аддикция

Истерить/заходиться от смеха
 до клокочущих, жалобных всхлипов.
 Ты моя неподъемная веха,
 невозможные биты и ритмы.

 Процарапан курсивом на сердце,
 Ты как шрам от затушенной спички.
 Я метаюсь/терзаюсь/теряюсь
 Что б отвыкнуть от вредной привычки.

 Разорвать бы тебя на кусочки!
 Вырвать с мясом и выкинуть к черту
 Мне болит. Без тебя я кончаюсь.
 Отвали от меня! Я никчёмна.

 Я была словно грёбанный кремень.
 А теперь – как картонная кукла.
 Собери меня, склей, как умеешь.
 Так же правильно, правда?
 И жутко.


Рецензии