Гоп стоп

Фонари, фонарики - словно в небе шарики
Плывут над мостовой.
Комары, комарики - кусаются подлючие.
Ждали, дожидались вот такого случая.
Пацаны с девчонками с короткими юбчонками
Целуются в кустах.
Дамы с ребятишками - ранцы набиты книжками,
Идут, спешат впотьмах.
Ментяра с пистолетом – стоит гордо валетом
И косит на всех глаз.
А я – шпана безродная собакой беспородною
Гляжу с тоской на вас.
Господа хорошие, припрячьте ваши грошики –
Вмиг кошелёк сопру.
Девочки фартовые, куплю вам туфли новые
Лопатник коль возьму.
Карась мне нужен жирный, желательно, что б смирный
И я его найду.


Рецензии