Пифагоровы зрачки

Цифры-невротики
Пляшут даб-степ.
Пифагор принял наркотики
И подался в радужную степь.
2*2=13. 7*7=4.
Счёт любой возможен в иллюзорном мире.
3*3=17. 6*9=5.
Все законы мира обернутся вспять.
А Пифагоровы зрачки
Размером с пятачки.


Рецензии