И снова круг Реинкарнаций
Не получилось все пройти.
Как только Богу ты не клялся,
Он не сводил тебя с пути.
Он вновь дарил тебе свободу,
Свободу воли - не Судьбы.
Ты тратил бесконечно годы
И бесконечные мольбы.
И так как многие на свете
Ты был внутри большой игры,
Где все, как маленькие дети,
Забыли про свои миры.
Но ты проснулся вновь уставший.
Окинул взором жизни даль.
Ты, бесконечность потерявший,
Находишь вечную печаль.
Свидетельство о публикации №113020611487
Окинул взором жизни даль.
Ты, бесконечность потерявший,
Находишь вечную печаль.
Да. Это свойственно большинству.
Екатерина Невеликая 07.02.2013 22:28 Заявить о нарушении