А у нас в селе повсюду клевер

***
А у нас в селе повсюду клевер
И ромашки в пояс высотой…
И поют весной, в ночное время,
Соловьи душевно за рекой.

А у нас в селе такие росы,
Что нигде и в мире не сыскать,
И у дома каждого берёзы
Не хотят приезжих отпускать.

Я иду знакомою тропинкой,
И легко на сердце и светло
От того, что стала половинкой
Это, городскому мне, село.


Рецензии