откровения. жене

неразумно сжигать мосты -
знаю я, знаешь ты.
закаляют чувства в ошибках -
редко - меня, тебя - шибко.
вновь в обманном тумане бреду -
радость вижу, ты же - беду.
место в сердце всегда для тебя: -
уповаю, прощаешь - любя: -
обширно тебе лишь одной берегу -
в ту же воду войду на твоем берегу.
терпимости люба твоей красота -
не манит уже середина моста.


там берег чужой


Рецензии
Здорово! Нравится!

Лариса Ищенко2   06.02.2013 23:01     Заявить о нарушении
спасибо, всепрощение и всёпрощение не одно и то же

Андрей Саратов   06.02.2013 23:21   Заявить о нарушении