Мои начальники

Один ни черта не знал, но умел заставлять.
Другой знал ещё меньше, но умел уговаривать.
Третий не предполагал, что это вообще будут знать.
Но командовали одинаково:
Я - начальник, пока ты дурак.

А я-то всегда мечтал о руководителях...
Куда меня заведомо не допускали.


Рецензии