чистые листы
что я одинок, оттого что не ценят.
потому что в других чужих жизнях, не играю я роли,
прохожу мимо жизни . так, будто ее нарисовали прямой.
без действий, происшествий, людей-****ей
я хотел оставить след в человечестве,
получился кусок собачьего кала.
и, пожалуй, все что я смогу оставить потомкам
это записи за опоздания и чистые листы
так и не начетными стихами
Свидетельство о публикации №113020611427