Борьба за миражи
Лишь зависть – порожденье состязаний –
Гнездо для лицемерия и лжи
совьёт…
И вот уж поприще дерзаний
Становится борьбой за миражи;
И вот уж не стезёю устремлений –
Ущельем ущемлений воз везёт
летящий прежде;
Вот уж и ползёт,
Кровь отирая крыльями с коленей…
28.08.03.
Свидетельство о публикации №113020611426