чебурек

Чебурек,а где рассольник?
-Он стоит  там на плите
-Я открыл в кастрюле мясо
Да и Запахи не те
-Пелемень,то для собаки
-Не хрена, такой подвох...
Может вспомнишь? Я дИтятя ,
А Тотошка сучий хвост ?


Рецензии