Я иду за домами

Я иду за домами,
Ветер дует в лицо.
Мой любимый сегодня
подарил мне кольцо.
Он сказал, что желанней
никого не встречал.
Этот дождь в феврале
будто нас повенчал.

Я иду за домами,
Ветер дует в лицо.
Тесным стало на пальце
золотое кольцо.
Мой любимый сегодня
ночевать не пришел.
Позвонил и сказал,
что другую нашел.

Я иду за домами,
Метель в спину метет.
Верю в сердце мое
Весна снова придет.
Отогреются руки
и душа запоет.
Знаю я, что любовь
лишь счастливая ждет.


Рецензии