Миг озарения

               

«Всё достигается лишь опытом!..»
Испей же чашу испытаний
                до дна –
Не гоже с гневным ропотом,
Не завершив пути исканий,
На место метить в Горнем Стане!..

Придет чредою нарастаний
                миг озарения;
На хлопоты
Пенять стремящийся не станет!..

Знаменья не даются оптом!..

28.08.03.


Рецензии