С каждым днём всё дороже мне та благодать! Знать

С каждым днём всё дороже мне та благодать,
Знать, что есть где-то ты, Где-то там, не видать;
Ты приходишь во снах, когда я так устав,
отключаюсь от внешнего мира...

А ты входишь ко мне, не стуча, моя лира.
И очнувшись, тоскует тело моё, восстав,
ото всех от реалий этого мира...

Где бы ты не была, убегаю вослед...
Ты куда-то скользишь, Не даёшь свой ответ...
Здесь вчера ты была, Здесь, на снеге твой след.
Только видел на Cкайпе, а потрогал, там лёд...

В виртуальном пространстве, я всё больше живу;
Я твой узник любви, Обнимать синеву?
Как же сладко-больна, ломит так благодать!
Ты уже рядом, и ещё не видать...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.06.2013.1001
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113020611397
http://www.stihi.ru/2013/02/06/11397


Рецензии