***

"людей разлучают люди". так же и нас.
но как позабыть мне тебя,такого родного?
и сколько бы в жизни своей не встречала я глаз,
мне до других (не_твоих) нет дела, увы, никакого.
прошло чуть меньше ста дней, а кажется - век.
я имя твоё на сердце золотом вышью.
ведь ты до сих пор самый нужный мне человек.
я думала, что разлюблю. ничего не вышло


Рецензии