В память о моей любимой кошечке

"Моя Маркизочка, моя кошечка милая
  Как я скучаю сейчас без тебя
  Моя родная, моя ты любимая
  Я знаю ты смотришь с небес на меня
  Моя Маркизочка, моя кошечка милая
  Прошло столько лет а я помню тебя
  Какая пушистая, какая красивая
  Какая ты умная была у меня"
 
                Я помню только утро наставало
                Ты как "ребенок мой", мне не давала спать
                Ходила по кровати,  щеку мне лизала
                Как будто говорила "Мам, пора вставать!"

                Когда мне было одиноко, было грустно
                Ты как "собачка" верная, всегда со мной была
                А приходя домой такое было чувство 
                Что ты сидела у двери, и лишь меня ждала

                Когда одна я уходила в магазин
                За мной бежала ты, тихонько, осторожно
                И только в магазине у самих витрин
                Не заметить тебя,было невозможно

                На улице увидев нас, люди удивлялись
                "Смотрите, умница какая!" спору нету!"
                И долго провожая нас глазами, все смеялись
                А ты сидишь на мне спокойно, и грызёшь конфету
               
                Когда же заболела ты моя родная
                С друзьями веселилась я, без горя и тоски
                И твой молящий взгляд не замечая
                Я упустила "крик о помощи" - прости
   
                Ведь было время, знаю, были дни
                Сходить с тобой в больницу и помочь тебе
                Но я не поддалась такой любви
                За это отдала тебя я, богу и земле

                Прошу тебя моя хорошая, прости
                Прошу у бога, чтобы ты не обижалась
                Я знаю, я могла тебя спасти
                Но, что поделаешь, раз "мама" твоя, дурой оказалась.

 "Не дня не проходило, ни недели
  Чтоб о Маркизе не вспомнила я
  Мне  до сих пор не смириться с потерей
  Ведь эта кошечка - "родной мне была"



                Прости Марки. Я тебя люблю. И вечно буду помнить.


Рецензии