однажды
И тихо скажешь в пустоту,что все вернется.
Однажды утром, весь в поту, проснешься,
А сердце заболит и так забьется...
Однажды разобьешься на две части.
Придя в себя, подумаешь о том,
Что нет любви.Лишь гаснущие страсти
В душе угрюмой,хладной,но родной.
Однажды ты проснешься одиноким.
Безоблачное счастье кажется далеким.
Не веря в завтра,спрячешься в тепло,
И не поверишь в то,что все прошло...
Однажды смерть увидишь впереди.
Ты заклеймишь и Ангела порочным.
Куском пластмассы сменишь боль в груди
И станешь бессердечным и непрочным.
Земля любви будет отвергнута тобой.
Твердо поверишь,что непобедим.
И лишь душа поверит в путь иной.
Изменишься ты способом другим.
Однажды ты умрешь и вновь родишься...
С иными мыслями,мечтами пробудишься.
Судьба коварная дарует новый мир,
Где нет людей,которых ты любил...
2009...
Свидетельство о публикации №113020611372
Александр Канторович 08.02.2013 23:59 Заявить о нарушении